首页 新闻中心 法治:列表

撞伤交警逃逸 天网追踪落网

2019-03-27 10:22 南充新闻网

撞伤交警后逃逸,民警通过天网追踪,两小时挡获嫌疑人。昨(26)日,记者从市公安局交警支队直属三大队获悉,目前,嫌疑人正在接受调查。

3月22日上午8时许, 市公安局交警支队直属三大队一中队文静在执勤过程中,被一辆阻碍执法的电动三轮车撞伤。 电动三轮车车主随后逃离现场。 指挥中心接到警情后,立即汇报大队领导和事故中队,事故中队调取案发时监控视频, 锁定涉案电动三轮车。 民警通过调取沿途监控对电动三轮车行驶轨迹进行追踪, 最后锁定嫌疑人居住在嘉陵区玉泉路某小区。 事故中队联合一中队立即对该小区进行排查走访,确定了嫌疑人居住在该小区内。 民警以检查水电气为由联系上嫌疑人, 当嫌疑人骑着电动三轮车进入小区, 就被守候在小区内的民警抓获。(记者 雍宏伟 实习生 王兰

返回首页
相关新闻
返回顶部
足球手游