首页 新闻中心 原创

南充启动嘉陵江生态走廊建设

2019-03-13 10:47 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科 实习生 王柯?#27169;?2日,南充市嘉陵江生态走廊建设启动仪式在顺庆区凤山乡小坝子村举行,我市计划用10年时间建成“一廊四带四区多点”的绿色生态空间布局。

据悉,为打造绿色秀美山川、建设嘉陵江中游生态屏障、促进沿江经济社会发展和提高人民群众生活质量,我市将嘉陵江生态走廊建设列入乡村振兴十大工程之一,编?#23631;恕?#22025;陵江(南充段)绿色生态走廊建设总体规划》,计划用10年时间建成“一廊四带四区多点”的绿色生态空间布局。规划建设任务27万亩,其中,护岸林建设4.5万亩、森林植被修复7万亩、农田林网建设1万亩,生态产业建设1.5万亩,森林质量提升13万亩,建设森林公园、湿地公园、滨河景观带等28处。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部
足球手游