首页 新闻?#34892;?/a> 原创

2019年春季 南充义务植树活动启动

2019-03-13 10:43 南充新闻网

_DSC2752

南充新闻网讯(记者 张科 实习生 王柯文 文/图)12日是第41个“植树节”,当天,南充市2019年春季义务植树活动在市级机关义务植树基地——顺庆区凤山乡小坝子村启动,数百名干部、群众及学生热情参与。

当天上午,微风轻轻拂在众人的脸?#24076;?#22823;家心情愉快,热情高涨。市委、市政府、市人大、市政协、沿江县市区党委政府、市级部门、西华师范大学、区级部门、武警部队、林业系统的工作人员及群众代表?#27835;?#26893;树工具,沿着河边站着整齐的队?#23567;?#26893;树活动启动后,众人纷纷来到各自的“责任区”鼓足干劲种下一株株树苗、播下一粒粒希望……

据悉,我市将对市级机关义务植树基地进行打造,使其总体规模达150亩、栽植树种为红叶石楠、金丝垂柳、三角梅、斑竹为主。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部
足球手游