首頁 新聞中心 e線直通

儀隴公安局開展轄區校園及周邊安全隱患排查活動

2018-11-02 17:06 南充新聞網

為切實加強我縣學校安全管理工作,汲取重慶巴南幼兒園持刀傷人案慘痛教訓,保障校園師生安全,近日,儀隴縣公安局在全縣范圍內組織開展轄區校園及周邊安全隱患排查活動,各個派出所組織警力深入學校、幼兒園對人防、物防、技防工作做了詳細檢查,確保隱患排查不留死角,安全措施嚴格落實。

民警深入校園詳細了解了學校內部安全教育、安全制度工作等情況,同時對學校保衛機構設置、力量配備、門衛值班、護欄圍墻、防護設施、裝備器械、監控設施、應急演練制度等方面進行了實地檢查。帶隊所領導就落實門衛值班巡邏制度、出入校園登記檢查制度等安全等事項與校方進行了交流,并對排查活動中發現的隱患提出了整改意見。活動中,民警在校園內對在校師生進行了安全教育宣傳,切實增強師生安全意識,提高安全防范能力。

通過此次隱患排查活動,進一步消除了各類校園安全隱患,為營造我縣安全、穩定、和諧的校園環境夯實了基礎。(謝光文)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游