首頁 新聞中心 房產:列表

市房管局嘉陵辦事處開展禮儀培訓 提升服務形象

2018-11-02 15:14 南充新聞網

10月24日, 市房管局嘉陵辦事處黨支部與嘉陵農商行黨支部進行聯誼活動, 邀請農商行培訓師任萍在服務大廳為全處干部職工進行實用禮儀培訓。

任萍從禮儀概述、職業形象、社交禮儀、商務禮儀四個方面,專業解析房管窗口工作人員禮儀規范。通過案例分析,與參訓人員分享了儀容禮儀、儀態禮儀、手勢禮儀以及會見禮儀等相關知識, 詳細講解了站、立、行、走、坐、指引手勢等不同的禮儀規范。在示范交流活動中,培訓師通過現場問答、 現場示范的方式與參訓人員積極互動,培訓現場氛圍活躍。

隨后, 任萍又圍繞窗口服務中個人的儀表、儀容、語言等方面,講述了文明禮儀對服務對象的重要性。 要求大家在工作中要有得體的穿著、親切的態度、規范的用語、井然的秩序,讓群眾感受到熱忱服務、真誠服務、優質服務,讓群眾有賓至如歸的感覺。講解深入淺出、通俗易懂,加上形象生動的示范指導,使受訓人員受益匪淺。 參加培訓后大家紛紛表示,將按照培訓的要求,從細節入手,內強素質,外塑形象,不斷提高自身的服務能力。

本次活動是市房管局嘉陵辦事處強化服務意識、 提升綜合素質的系列培訓之一, 目的就是打造一支優質高效的服務團隊, 為嘉陵房地產業的發展作出更大的貢獻。(嘉辦)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游