首頁 新聞中心 體育:列表

NBA新秀排行榜:東契奇位居榜首

2018-11-02 10:11 央視網

央視網消息:北京時間11月2日,NBA官網更新了新秀排行榜,獨行俠的盧卡-東契奇排名第一,太陽的艾頓和老鷹的特雷-楊分列第二和第三。

1,盧卡-東契奇(達拉斯獨行俠):

首周,東契奇打出了持續的優秀表現,并且幾乎毫無瑕疵:他可以后撤步三分、可以罰球線拋投、可以憑借優秀的視野送出妙傳。最重要的是,看起來他已經成為了獨行俠的領袖。他已經是球隊的得分王(場均19.6分,新秀第一),并在對馬刺的比賽中得到31分。

他目前唯一的缺點是失誤過多(場均4.5次助攻的情況下高達4.0次失誤),但這可以隨著他愈發適應隊友和賽場而有所改善。如果你還沒開始關注獨行俠,現在是時候開始關注了,東契奇是你不能錯過的球員。

2,德安德烈-艾頓(菲尼克斯太陽):

這位狀元秀早早適應了NBA賽場,場均可以得到兩雙(16.9分10籃板)并在內線打出了統治力。德文-布克仍受傷病困擾,當他回歸后,這個二人組將非常恐怖。艾頓可以在低位給布克等人送出妙傳,布克也可以給艾頓在低位喂球。

“他整個賽季都會成為巨大的威懾。”布克說,“我想其他球隊該為此頭疼了。”艾頓目前投籃命中率為61.6%(罰球命中率85.7%),場均3.3次助攻新秀第三,所以顯然他可以在低位分球。他整個賽季都會在新秀榜上占據一席之地。雖然他不像東契奇或特雷-楊那么吸引眼球,但他的效率和統治力會使他很有希望得到最佳新秀獎杯。

3,特雷-楊(亞特蘭大老鷹):

這位五號秀經歷了手感的起伏,但他的比賽仍然令人印象深刻。在老鷹隊的第三場比賽,特雷-楊就轟下了35分11助攻,其中三分球14投6中。他是新世紀以來第三個能拿到35+10的新秀。另外兩個是誰?勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-庫里。

但他在另外三場比賽里手感不佳,僅僅37投11中,其中三分球15投2中。這將是特雷-楊常見的場景:在一場大爆發后又陷入新秀的掙扎。特雷-楊仍很不錯,場均6.6次助攻新秀第一,同時場均3.0次失誤也并不很高。老鷹隊是特雷-楊的球隊,他會有很多閃光的機會,可以預期他整季都在新秀榜上。

4,馬文-巴格利三世(薩克拉門托國王):

國王開局5勝3負令人驚喜,巴格利是其中的重要原因。他在第二陣容中可以推進節奏。在杜克時他雖是低位球員,但在跑起來時會表現更好。國王在贏球,巴格利也數據不俗,場均12.4分新秀第四,場均7.1籃板新秀第二,命中率53.4%,三分球9投5中。

5,約什-奧科吉(明尼蘇達森林狼):

奧科吉是賽季初期最大的驚喜之一。他在賽季前兩場比賽中沒有得到上場機會,之后隨著巴特勒和維金斯相繼休戰時而得到機會。在六場比賽中,這位二十順位新秀場均9.8分新秀第八,場均5.3籃板新秀第六,場均1.7次搶斷新秀第一。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游