首頁 新聞中心 體育:圖片

阿根廷名單:梅西缺陣伊卡爾迪入選

2018-11-02 10:09 央視網

  

阿根廷大名單

央視網消息:北京時間11月2日消息,阿根廷國家隊公布了最新一期國家隊名單,梅西繼續缺陣,熱刺前鋒拉梅拉重回國家隊。

接下來的國際比賽日,阿根廷將連續和墨西哥進行兩場熱身賽,時間是11月17日和21日。拉梅拉本賽季在熱刺表現不俗,聯賽出場6次打進3球,他上一次代表阿根廷出場還是2016年9月7日和委內瑞拉的比賽。

阿根廷大名單:

門將:馬切辛(美洲)、羅梅羅(曼聯)、魯利(皇家社會)

后衛:莫里(比利亞雷亞爾)、佩澤拉(佛羅倫薩)、薩拉維亞(競技)、塔利亞菲科(阿賈克斯)、坎內曼(格雷米奧)、奧塔門迪(曼城)、梅爾卡多(塞維利亞)、馬馬納(澤尼特)、弗伊斯(熱刺)

中場:阿庫尼亞(葡萄牙體育)、梅薩(獨立)、巴斯克斯(塞維利亞)、洛塞爾索(貝蒂斯)、帕雷德斯(澤尼特)、阿西卡斯瓦爾(斯圖加特)、巴塔利亞(競技)、佩雷拉(沃特福德)

前鋒:德保羅(烏迪內斯)、切爾維(本菲卡)、科雷亞(馬競)、勞塔羅-馬丁內斯(國米)、伊卡爾迪(國米)、小西蒙尼(佛羅倫薩)、迪巴拉(尤文)、拉梅拉(熱刺)、薩爾維奧(本菲卡)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游