首頁 新聞中心 原創

南充兩輛豪車一模一樣 到底哪輛是“李鬼”?

2018-11-02 09:05 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)10月30日上午10時40分許,市公安局交警支隊直屬四大隊緝查布控系統發出預警信息:一輛疑似克隆卡宴越野車從共興卡點經過。交警四大隊指揮中心立即通知秩序二中隊攔截。秩序二中隊組織警力在何家觀收費站設卡,上午10時52分許,民警在何家觀收費站成功將該車攔截。

民警到現場后,經過仔細對比觀察發現,這輛號牌為川RBD**8的越野車與克隆車區別在于,車輛里面中控平臺一輛為黑色一輛為黃色。隨后,交警對該越野車發動機號、車架號等與車管所原始信息進行比對。

經查,查獲的川RBD**8越野車發動機號、車架號等與車管所原始登記信息相符且無打磨痕跡,該車為“真車”,而中控平臺為黃色的那輛車為克隆車。目前,南充交警部門對查獲的川RBD**8越野車保險過期、未粘貼檢驗合格標識等違法行為進行了處罰。(編輯:楊金霞)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游