首頁 新聞中心 原創

南充75歲老人被撞骨折 逃逸肇事司機落網了

2018-11-02 09:53 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)10月15日18時許,南部縣公安局交警大隊接到群眾報案:在南部縣盤龍鎮五里子村5組的省道204線公路上發現一名老年人躺在路邊流血不止,疑似發生交通事故。

接到報案后,南部縣公安局交警大隊盤龍中隊民警立即趕赴現場,對現場進行勘驗和走訪調查。經現場調查發現,傷者李某,男,75歲。現場沒有發現目擊證人,也沒有發現肇事車輛。送醫后的李某頭部嚴重受傷,手臂骨折,處于昏迷狀態,民警無法通過傷者了解事故發生的經過,但根據傷情,民警判斷這是一起交通肇事逃逸案件。

隨后,民警對經過現場附近卡口的車輛逐一排查、詢問,調取了事發前后現場附近的監控錄像,以及現場經過的公交車、客運車輛的行車記錄儀視頻。10月19日,通過大量排查工作,終于找到了事發時過路車輛司機。司機證實,10月15日下午5時50分許,經過事故地點時看見一名老年人倒在路邊,前方停了一輛紅色三輪電動車,一名年輕男子從電動車方向往倒地老年人的方向行走。有了清晰的偵查方向,民警再次通過視頻反查電動三輪車,民警找到了較為清晰的三輪車視頻,鎖定了肇事嫌疑人。

10月21日上午,民警在盤龍鎮五里子村敬某(男,24歲,盤龍鎮五里子村人)家中發現了和視頻中特征高度相符的電動三輪車。經政策攻心,敬某承認了其在10月15日其駕駛該三輪電動車將老年人撞倒后逃逸的事實。

目前,南部縣公安局已對敬某作出了行政拘留15日的處罰,案件正在進一步辦理中。(編輯:楊金霞)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游