首頁 新聞中心 娛樂:列表

張嘉倪豪宅浴室曝光 微笑提醒:千萬別迷路

2018-11-01 17:26 網易娛樂

據臺灣媒體報道,張嘉倪在《延禧攻略》飾演順嬪,被譽為“最美寵妃”,戲外的她,不久前才平安生下二胎,相隔約兩個月后上通告錄影,除了分享產后速瘦8斤(約4公斤)的方法,也大方公開家中浴室樣貌,奢華又寬敞的環境,讓現場來賓連連發出驚嘆聲,引發一陣熱議。

張嘉倪透露,生完小孩后,她天天泡腳,不到一個禮拜就瘦了8斤(約4公斤),成果相當驚人。此外,由于她的保養程序,大部分會在浴室執行,所以她坦言,家中浴室算是滿寬敞的,也十分注重使用性和功能性。

節目中,錄影現場以1:1的規格,還原張嘉倪家中浴室樣貌,在眾人沖進去之前,她還不忘微笑提醒眾人千萬別迷路,“我們家浴室挺無聊的,就是…進去的時候別迷路就好了。”畫面中,浴室除了有兩個洗手臺,分別搭配兩面長鏡子,以及寬敞空間及超大浴缸之外,一旁還設有汗蒸房,讓眾人看了目瞪口呆。

至于為何要特地設置汗蒸房?張嘉倪表示,“我特別喜歡出汗,但是我又不喜歡運動,就是懶。”她透露,從來沒有和老公一起使用過汗蒸房,現在更成為和孩子在家中玩捉迷藏時,自己會躲起來的地方。此外,她除了擁有一系列高級美容器材,平常還喜歡收藏卡通《美少女戰士》的周邊,浴室更出現一整套相關化妝品、自拍棒,讓現場嘉賓連連發出驚嘆聲及羨慕眼光,“天哪”、“我的媽啊”、“哇好大喔,好豪華。”甚至還有人說,“我的房間大概也就這么大吧!”

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游