首頁 新聞中心 汽車:列表

法拉第未來又一聯合創始人宣布離職

2018-11-01 15:42 環球網

據英國路透社報道,中國電動汽車制造商法拉第未來宣布,其聯合創始人尼克 桑普森(Nick Sampson)已經于10月30日辭職。此前一周,法拉第未來遭遇資金危機,計劃通過減薪和裁員來降低運營成本。

此外,法拉第未來負責技術和產品開發的高級副總裁彼得 薩瓦吉安(Peter Savagian)也已辭職。此舉正值公司與主要投資者恒大健康產業集團陷入僵局之際。

法拉第未來表示,恒大近期采取的行動正在導致公司面臨嚴重的資金危機,公司不得不采取一系列非常艱難但必要的措施。

法拉第未來目前已要求部分員工在11月和12月停薪留職,并向其他員工提供了在這兩個月休假的選擇權。公司預計休假將持續到12月底。(實習編譯:王莉 審稿:劉洋)          

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游