首頁 新聞中心 原創

這個南充男子好大膽 違停被罰竟對交警動手

2018-10-30 09:13 南充新聞網

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)10月28日,市公安局交警支隊直屬四大隊民警張義偉帶隊,在火車北站進行違停車輛整治。火車北站屬于車流量大的地方,車輛亂停不但會導致交通擁堵,還會造成交通安全隱患。

當天上午11時20分許,民警正在對周邊違停車輛進行處罰。這時,一位李姓男子對處罰有異議,上前找民警理論。民警給李某講解了相關法律法規,但李某不但不聽民警的解釋,還對民警進行辱罵,同時煽動自己的朋友一起辱罵交警。李某的朋友茍某看到民警沒有理睬自己的辱罵后,拿出手機一邊辱罵一邊近距離對民警進行拍攝,民警多次告知茍某可以拍照,但請保持距離,不要妨礙執法。

讓民警萬萬沒想到的是,茍某對于民警的警告不但置若罔聞,反而變本加厲,做出更過激的行為:茍某突然沖上前抓扯民警,導致民警頸部多處軟組織受傷,幾名民警趕緊上前將其控制。隨后,交警四大隊將茍某移交至順慶區公安分局瀠溪派出所處理。瀠溪派出所依法對茍某實施行政拘留5日,罰款200元的處罰。一旁的李某由于情節較輕,被處罰款200元。

“請勿將車輛隨意停放。”交警四大隊呼吁,亂停亂放本來就是一種違法行為,并且一定要配合交警執法,對于處理結果有異議的可以走正常程序進行申訴,切勿有過激行為。(編輯:楊金霞)

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游