首頁 新聞中心 時評

目標任務細化到天 全力沖刺“百日攻堅”

2018-10-26 08:51 南充新聞網

全線全段動起來、工程進度快起來;抓住“黃金施工期”,掀起“百日攻堅”新高潮……10月24日,在南充市中心城區重大城建項目“百日攻堅”誓師大會現場,部分項目施工單位負責人鄭重承諾。

中建三局項目經理肖玉鋒: 將進一步加大內部協調和資金保障力度,進一步優化項目部人員配置, 堅決服從業主、監理及相關部門指揮調度,嚴格按照工期計劃積極兌現投資承諾,全力保障施工進度; 將嚴格按照施工規范、工藝流程和質量體系標準要求,以最優的施工組織、最好的質量管控、最佳的安全文明管理,全力打造“精品工程”;堅持掛圖作戰,順排工序、倒排工期, 將目標任務細化到天, 做到每日、 每周、 每月及年度目標的全面實現,確保按期完成“印象嘉陵江”上中壩濕地保護工程建設任務, 將最美濕地公園呈現給廣大南充市民。

中國五冶副總工程師袁弘毅:上足人員和機具,開足馬力,全面開工、全線開工、全段開工,確保南充火車北站站前廣場、 市博物館等工程的進度和質量,決戰決勝百日突圍戰;精心組織、統籌兼顧、科學施工,狠抓項目安全、質量、環保,建人民群眾的滿意工程;提高加強人、財、物保障的責任感,始終做到資金不斷鏈、工程不斷檔、一以貫之向前沖刺, 一鼓作氣完成既定目標任務。

中國十九冶項目經理周作文:將充分發揚集團公司“西部鐵軍”精神,加快推進高坪區濱江濕地公園項目建設。搶晴天,戰雨天,最大化投入人力和機械,確保項目按工期有序推進;科學施工,務實高效重質量。組織集團公司精干力量嚴格進行標準化、精細化、專業化施工,信守合同,全面履約,確保打造精品工程、 優質工程和滿意工程;做到“投入到位、措施到位、設施到位”,確保工程施工平穩順利推進。

江蘇姑蘇園林建設投資控股集團有限公司總裁戴睿:發揚“開拓拼搏,優質高效”的企業精神,做到項目經理到位、施工技術到位、機械設備到位、勞務人員到位, 同時按照設計技術要求和建筑規范要求,嚴格施工程序,強化施工措施,落實質量責任制度, 把好工程質量的每個環節, 努力把本項目創建為全市優質工程、一流工程;緊盯質量和進度要求,制定詳細的施工生產計劃,充實人員、材料、機具設備及資金等生產要素,堅持掛圖作戰、倒排工期、順排工序,確保濱江南路及“黃金江岸”項目超進度完工。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
足球手游